domenica 11 febbraio 2018

MITIROSU'

 IL MIO TIRAMISÙ SCOMPOSTO......
PERCHÉ NON È PROPRIO IL MIO DOLCE PREFERITO , MA QUANDO IN FAMIGLIA ME LO CHIEDONO....TOCCA FARLO.

 " INGREDIENTI "
  • CREMA CHANTILLY
  • SAVOIARDI
  • CIOCCOLATO FONDENTE
  • CAFFÈ E SAN MARZANO PER LA BAGNA
" PROCEDIMENTO "
  • NEGLI STAMPI DA PLUMCAKE IN SILICONE METTERE UNO STRATO DI CHANTILLY, UN SAVOIARDO BAGNATO NEL CAFFÈ E CHIUDERE CON LA CHANTILLY
  • FAR RAFFREDDARE NEL CONGELATORE
  • SCIOGLIERE IL CIOCCOLATO A BAGNOMARIA , TEMPERARE E VERSARE SUI PICCOLI TRONCHETTI CONGELATI
  • DECORARE A PIACERE






7 commenti:

  1. Un piccolo capolavoro di goduria!!! Un abbraccio grande Lory

    RispondiElimina
  2. Ma che golosissima idea gelato :-P ho l'acquolina al solo pensiero :-P
    Beati i tuoi assaggioatoriiiiii!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  3. Una vera delizia per il palato e anche per gli occhi ;-)
    Complimenti!!!!

    RispondiElimina
  4. Che forte il nome Mitirosù, mi piace troppo, te lo copierò ;-) bellino così in formato monoporzione, molto d'effetto

    RispondiElimina
  5. Ciao, nuova follower! Complimenti per blog e post; qui l'ultimo pubblicato da me: https://ioamoilibrieleserietv.blogspot.it/2018/02/segnalazione-serie-la-principessa-degli.html

    Se ti va ti aspetto da me come lettore/lettrice fisso/a (trovi il blog anche su facebook e instagram come: ioamoilibrieleserietv)

    Grazie

    RispondiElimina
  6. Complimenti per la manualità, la fantasia ed il buon gusto!
    Sei troppo brava!
    Un bacio

    RispondiElimina

se ti va di lasciare il tuo pensiero mi farai felice, ma lo saro' ugualmente perche' sei passato nel mio salottino goloso .